Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ

Яглыч Владимир_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 На безымянной высоте
2003 Моя Пречистенка
2003 Антикиллер-2
2004 Тихий московский дворик – сериал
2004 Карусель
2005 Охота на асфальте
2005 Любовь к тебе, как бедствие
2005 Две судьбы-2 - сериал
2005 Примадонна - сериал
2005 Не родись красивой – сериал
2006 Звезда эпохи - сериал
2006 Солдаты-9 – сериал
2006 Солдаты-10 – сериал
2007 Смерш - сериал
2007 Право на счастье
2008 Казаки-разбойники
2008 Мы из будущего
2009 Я покажу тебе Москву
2009 Принцесса и нищенка
2009 Правила угона (Россия, Украина)
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Две стороны одной Анны (Украина)
2010 Судьбы загадочное завтра
2010 Ночь длиною в жизнь
2010 Небо в огне
2010 На ощупь
2010 Мы из будущего - 2
2010 Луч на повороте
2011 Ты и я (Россия, США)
2011 Только ты
2011 Пять невест
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь)
2011 Печали–радости Надежды
2011 Откройте, это я
2012 Под прикрытием
2012 Моя большая семья
2012 Билет на VEGAS
2013 Повороты судьбы
2013 Операция "Кукловод"
2013 Сталинград
2013 Бандит

ЯГЛЫЧ
Владимир Владимирович

Родился 14.01.1983

Награжден Дипломом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актера (2004)
Признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы

Владимир и Светлана. Встреча

Творческий путь Владимира Яглыча начался в Театральном училище им. Щукина, где он учился на курсе у Е.В.Князева. В 2003 году он дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями. В первую очередь, это, конечно же, лейтенант Малютин, сыгранный Владимиром в военной ленте «На безымянной высоте». Этой работой актер сразу же обратил на себя внимание кинорежиссеров. В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея - сына князя и горничной.

Вместе с Владимиром в ВТУ им. Щукина училась (курсом младше) и его будущая жена – Светлана Ходченкова. Девушка сразу же обратила внимание на обаятельного студента. Но до романа было еще далеко. А свела молодых актеров общая работа.

В 2003 году Светлану Ходченкову утвердили на роль в сериале «Тихий московский дворик». Каково же было ее удивление, когда она узнала, что на роль ее мужа утвержден ни кто иной, как Владимир Яглыч, к которому девушка была, мягко говоря, неравнодушна. Ответные чувства бушевали и в душе Владимира.

Оказалось, что играть любовь двум влюбленным друг в друга молодым людям не так то просто. Вот что рассказывает Светлана Ходченкова: «Что творилось на самих съемках, до сих пор не могу забыть! В одной сцене нам надо было сыграть безумную страсть. Будете смеяться, но этот эпизод мы снимали бессчетное количество раз – настолько сильно нас переполняли настоящие эмоции. Причем я чувствовала, что с Володей творится то же самое, что и со мной. Но внешне мы продолжали делать вид, что абсолютно равнодушны друг к другу».

Любовь

Несмотря на это, Владимир и Светлана продолжали присматриваться друг к другу еще в течение года. За это время они успели вместе сняться в фильме «Карусель», Владимир окончил театральное училище и принят в труппу Театра им. В. Маяковского. Ну и конечно - свидания в кафе, разговоры по телефону с признаниями в любви.

В театре им. Маяковского Владимир Яглыч проработал один год. За это время зрители могли увидеть актера в спектаклях «Кони привередливые», «Чума на оба ваши дома» и «Приключения Красной шапочки». На одну из премьер как-то пришла и Светлана. Он вспоминает: «Света приехала, посмотрела первое действие, а после – махнула крылом и умчалась на съемки. Я просто был в растерянности, не знал, как реагировать. Даже подумал - ну вот, все, это конец!». Но беспокоился он зря…

В декабре 2005 года Владимир и Светлана наконец решили соединиться узами брака. Свадьбу они сыграли скромную, без шумихи и звездных гостей. «Не хотели, чтобы вообще кто-то из журналистов приезжал, - признается Светлана. - Ну что это за праздник: ни погулять, ни выпить, все время думать о том, как ты выглядишь, как-то блюсти себя. Мы устроили уютное семейное торжество с небольшим количеством гостей. Всего собралось около сорока человек. Получилось просто замечательно».

Герой сериалов. И не только…

Типаж Владимира Яглыча (запоминающаяся внешность, крепкое телосложение), помноженный на его несомненный талант, пришелся как нельзя кстати многим режиссерам. В 2005 году актер снялся в нескольких картинах и сериалах. Зрителям он запомнился по роли студента в сериале «Две судьбы-2» следователя Решетникова в картине «Охота на асфальте». Большую популярность актеру принесла роль рядового Грачева в сериале «Солдаты» (2006), где Владимир создал образ крепкого парня, одаренного обостренным чувством справедливости. Затем были заметные работы в сериале «Смерш» и в картине «Право на счастье» (главная роль: Михаил).

В 2008 году на экраны страны вышла картина «Мы из будущего». На этот раз Владимир Яглыч предстал в образе скинхэда по кличке Череп. Попав в недалекое прошлое вместе с друзьями, он переосмысливает свои взгляды на жизнь…

Igor BIN

Использованные материалы:
Владимир Яглыч на сайте http://www.moyserial.ru;
Светлана Ходченкова: «После свадьбы я стала Яглыч», «Московский Комсомолец» http://www.mk.ru;
Полина Шершнева, «От гнева мужа Светлану Ходченкову спасает свекровь», «Новые Известия» http://www.newizv.ru;
Владимир Яглыч на сайте http://www.kino-teatr.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
32 голоса, 4.81 из 5 (96% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.