Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Зубков Алексей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Критическое состояние (Украина)
2004 Железная сотня (Украина)
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005 Банкирши (Украина)
2006 Прииск
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
2006 Коллекция
2007-2009 Я – телохранитель - сериал
2008 Черный снег
2008 Черный снег-2
2008 Позвони в мою дверь
2008 Куплю друга (Украина)
2008 Иллюзия страха (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина)
2008 Всегда говори "всегда" - 4 - сериал
2008 Бой местного значения
2009 Когда мы были счастливы
2010 Одну тебя люблю - сериал
2010 Кукушка
2010 Вера, Надежда, Любовь
2010 Платон Ангел (Украина)
2010 Маршрут милосердия
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Жила-была Любовь
2011 Бабушка на сносях
2012 Диван для одинокого мужчины
2013 Икорный барон
2013 Бедные родственники

ЗУБКОВ
Алексей

Родился 27.03.1975

Театр

Алексей Зубков окончил в 2001 году Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (курс В.И. Зимней). В том же году он был принят в труппу театра имени Ивана Франко в Киеве. Среди его работ на сцене: Карл в «Сентиментальном круизе», Киприот в «Отелло», Агностос в «Эзопе», Тиресей в «Царе Эдипе», Судья в «Братьях Карамазовых».

Кино

Известность к Алексею Зубкову пришла с выходом на экраны многосерийного остросюжетного фильма «Прииск», где актер сыграл главную роль. Его героем стал Геннадий Томилин, возвращающийся из дальнего плавания в родной поселок и узнающий, что невеста его не дождалась…

На экране Алексей нередко появляется в образах сильных, мужественных людей. В приключенческом фильме режиссера Алексея Козлова «Черный снег» он сыграл бывшего офицера Сергея Гущина, который встает на защиту жителей небольшого сибирского поселка от произвола бандитов, в популярном сериале «Я – телохранитель» - телохранителя агентства «Барбакан» Анатолия Тихомирова, а в детективе «Гений пустого места» - Дмитрия Хохлова, волей судьбы вынужденного расследовать убийство.

Не менее блестяще актеру удаются и роли другого плана. Так в мелодраме Романа Просвирнина «Когда мы были счастливы» Алексей Зубков сыграл бизнесмена Глеба Сергеевича Синцова. Лишившись своего дела, его герой начинает пить, скандалить с женой, ревновать…

Среди последних работ актера – роли в сериалах «Одну тебя люблю» и «Вера, Надежда, Любовь».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт актера http://alexeyzubkov.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
21 голос, 4.19 из 5 (84% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.