Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Зубков Алексей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Критическое состояние (Украина)
2004 Железная сотня (Украина)
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005 Банкирши (Украина)
2006 Прииск
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
2006 Коллекция
2007-2009 Я – телохранитель - сериал
2008 Черный снег
2008 Черный снег-2
2008 Позвони в мою дверь
2008 Куплю друга (Украина)
2008 Иллюзия страха (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина)
2008 Всегда говори "всегда" - 4 - сериал
2008 Бой местного значения
2009 Когда мы были счастливы
2010 Одну тебя люблю - сериал
2010 Кукушка
2010 Вера, Надежда, Любовь
2010 Платон Ангел (Украина)
2010 Маршрут милосердия
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Жила-была Любовь
2011 Бабушка на сносях
2011 Три дня с придурком
2012 Мечтать не вредно (Украина)
2012 Икорный барон
2012 Диван для одинокого мужчины
2012 Бедные родственники
2013 Четвёртый пассажир
2013 Средний род, единственное число
2013 Везучая
2013 F63.9 Болезнь любви (Украина, Франция)
2014 Я всё преодолею
2014 Уйти, чтобы вернуться
2014 Когда наступит рассвет
2014 Заезжий молодец
2015 Шаманка


ЗУБКОВ
Алексей

Родился 27.03.1975

Театр

Алексей Зубков окончил в 2001 году Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (курс В.И. Зимней). В том же году он был принят в труппу театра имени Ивана Франко в Киеве. Среди его работ на сцене: Карл в «Сентиментальном круизе», Киприот в «Отелло», Агностос в «Эзопе», Тиресей в «Царе Эдипе», Судья в «Братьях Карамазовых».

Кино

Известность к Алексею Зубкову пришла с выходом на экраны многосерийного остросюжетного фильма «Прииск», где актер сыграл главную роль. Его героем стал Геннадий Томилин, возвращающийся из дальнего плавания в родной поселок и узнающий, что невеста его не дождалась…

На экране Алексей нередко появляется в образах сильных, мужественных людей. В приключенческом фильме режиссера Алексея Козлова «Черный снег» он сыграл бывшего офицера Сергея Гущина, который встает на защиту жителей небольшого сибирского поселка от произвола бандитов, в популярном сериале «Я – телохранитель» - телохранителя агентства «Барбакан» Анатолия Тихомирова, а в детективе «Гений пустого места» - Дмитрия Хохлова, волей судьбы вынужденного расследовать убийство.

Не менее блестяще актеру удаются и роли другого плана. Так в мелодраме Романа Просвирнина «Когда мы были счастливы» Алексей Зубков сыграл бизнесмена Глеба Сергеевича Синцова. Лишившись своего дела, его герой начинает пить, скандалить с женой, ревновать…

Среди последних работ актера – роли в сериалах «Одну тебя люблю» и «Вера, Надежда, Любовь».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт актера http://alexeyzubkov.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
24 голоса, 4.29 из 5 (86% рейтинг)

© 2003-2015 RUSactors.ru / Использование сайта http://www.rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.