Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Юртаев Игорь_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Кадеты
2006 Кадетство. 1 сезон - сериал
2006 Сволочи
2007 Своя команда
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - сериал
2011 Закрытая школа - сериал

ЮРТАЕВ
Игорь Валерьевич

Родился 18.02.1989

 

Зрители познакомились с Игорем Юртаевым благодаря его роли заключенного по кличке Окунь в военной драме «Сволочи» (2006). Затем последовали работы Игоря в социальной мелодраме «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» (о проблемах современных школьников, их взаимоотношении с педагогами) и в сериале «Своя команда» (повествующем о создании школьниками собственной баскетбольной команды, несмотря на многочисленные препятствия, возникающие у них на пути).

По окончании школы Игорь Юртаев поступил в МГИМО, но с кино не "завязал". В 2011 году он снялся в нашумевшем сериале «Закрытая школа», сырав одну из главных ролей - Рому Павленко.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Rambler's Top100

Оцените, пожалуйста, материал:
23 голоса, 4.7 из 5 (94% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.