Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ

Регина Мянник_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 О'Кей или Дело в шляпе
2003 Темная лошадка
2003 Прощальное эхо
2003 Огнеборцы
2003 Каменская-3 - сериал
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь-Россия)
2004 Человек, который молчал
2004 Холостяки - сериал
2004 Нежное чудовище
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2004 Красная площадь - сериал
2004 Дорогая Маша Березина - сериал
2005 Дура
2005 Дети Ванюхина - сериал
2005 Гражданин начальник-2 - сериал
2005 Бухта Филиппа
2005 Близкие люди (Россия-Украина)
2006 Снежная королева
2006 Пять минут до метро (Украина) - сериал
2006 Классные игры
2006 Все включено (Россия-Украина)
2006 В ритме танго - сериал
2007 Нас не догонишь
2007 Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2007 Держи меня крепче (Украина)
2007 Гражданин начальник-3 - сериал
2007 Вечерняя сказка (Украина)
2008 Снег тает не навсегда
2008 Опасная связь
2008 Одинокий ангел (Украина)
2008 Кардиограмма любви (Украина)
2009 Крем - сериал
2010 Дом у большой реки
2011 Моя новая жизнь (Украина)

МЯННИК
Регина Константиновна

Родилась 03.06.1971, Москва

Журналистка

Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве. Она с детства мечтала стать актрисой, однако родители были против. Да и сама Регина, будучи девушкой практичной, понимала, что актерская профессия очень зависимая, поэтому желательно иметь такую, которая могла бы прокормить. Поэтому после окончания школы Регина решила пойти в журналистику.

В 1991 году она поступила в МГУ на факультет журналистики и тогда же начала работать руководителем пресс-службы фирмы «ЛИС’С» и канала Муз-ТВ. Как ей это удалось, рассказывает сама Регина: «Так получилось, что моя знакомая общалась с Александром Толмацким. В 1991 году он был директором Олега Газманова. Мы поехали к нему домой, моя знакомая меняла у него доллары на рубли. Дело в том, что в то время заболела ведущая Саша Турсунова, ведущая программы «Афиша», и он мне предложил попробоваться вместо нее. Позвонил режиссеру передачи Дмитрию Паппе, и на следующий день я поехала на пробы. Вечером Дмитрий, мне позвонил и сказал: «Завтра езжай к Сергею Лисовскому, он хочет с тобой поговорить», а Сергей Лисовский был хозяином канала. Сергей Федорович сказал, что он доволен моей работой и предложил возглавить его пресс-службу. Я тогда училась на факультете журналистики, писала я всегда хорошо. Это был шанс, и я его не упустила…»

В течение трех лет Регина Мянник совмещала учебу в МГУ с работой на канале Муз-ТВ. Девушка писала статьи, вела сюжеты с дискотеки ЛИС’С.

В 1993 году Регина окончила МГУ. С 1993 по 1997 год она работала на канале ТВ-6 в передаче «Акулы пера», а затем – с 1997-го по 2001 год - на радио «Станция», ведущей передачи «Сублимация личностности». Параллельно в 1996 году Регина Мянник поступила в аспирантуру МГУ, но так и не окончила ее.

Актриса

Как уже говорилось, актерская профессия всегда манила Регину Мянник, и в конце 90-х она смогла реализовать свою детскую мечту. Она поступила в ГИТИС, который успешно окончила в 2001 году. Спустя год состоялся ее дебют на киноэкране. Регина исполнила роль Крошки Ру в приключенческом фильме Олега Фомина «О'Кей или Дело в шляпе». Затем последовали роли в фильмах и сериалах: «Темная лошадка» (Ольга, жена Коневского), «Огнеборцы» (Мухина), «Каменская-3» (Ольга Плетнева), «Нежное чудовище» (Джой Ламберти), «Москва. Центральный округ-2» (Лика), «Красная площадь» (Анна Финштейн), «Дорогая Маша Березина» (Наталья Аркадьевна). Так, роль за ролью, актриса приобретала известность в широких зрительских кругах…

В 2005 году Регина Мянник исполнила одну из главных ролей в криминальном сериале «Гражданин начальник-2». Ее героиней стала эксперт по экономике Ирина Сергеевна Полянская, безусловно украсившая динамичный и захватывающий сюжет. Приняла актриса участие и в третьем сезоне «Гражданина начальника».

Среди работ Регины Мянник в 2006-2009 годы следует отметить Марго Самойлову в украинском сериале «Пять минут до метро», Вику в одной из серий сериала «Личная жизнь доктора Селивановой», Риту в сериале «В ритме танго», Ангелину Чижову в мелодраме «Одинокий ангел» и, конечно же, Анжелику Гордон в сериале «Крем». Образ стервозной актрисы был выписан Региной Мянник настолько точно, что вызвал яркую неприязнь у зрителей. Сама же Регина признается: «Я люблю свою героиню в «Креме». Хотя она и стерва, но я ее всегда оправдывала. Для меня это женщина с надломленной судьбой».

Помимо работы в кино Регина Мянник участвует в спектаклях антрепризы «Фабрика театральных событий», под руководством Михаила Горевого.

Личная жизнь

С первым мужем, по профессии врачом-урологом, Регина Мянник познакомилась в 17 лет. Она вспоминает: «С первым мужем у нас сложная история. Он был женат, ушел из семьи, я до сих пор испытываю чувство вины перед той женщиной, которой было нестерпимо больно. После того случая, я ни одного мужчины из семьи не уводила...» Один за другим у супругов родились два сына: Степан и Никита (его она назвала в честь Никиты Михалкова - как раз в том году вышел фильм «Утомленные солнцем»).

Второго мужа Регины Мянник зовут Георгий. Он работает в юридической структуре.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Инесса ЛАНСКАЯ, "Регина Мянник: Секс - это приправа! Но, бывает, она горчит", 22.12.2010, "Экспресс-газета";

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 4 из 5 (80% рейтинг)

Реклама:

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.