Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ

Куварзина Юлия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Линия защиты - сериал
2002 Шарашка - телеспектакль
2003 Время - деньги - мини-сериал
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - сериал
2005-2006 Не родись красивой - сериал
2007 Путешествие во влюбленность
2007 Личная жизнь доктора Селивановой - сериал
2008 Самый лучший вечер
2008 Лёд в кофейной гуще (Украина)
2008 Девочка моя (Россия, Украина)
2009 Победитель
2009 Аптекарь
2009-2012 Воронины - сериал
2010 У каждого своя война
2010 Точка кипения
2010 Дворик - сериал
2010 Гаражи - сериал
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Лесник - сериал
2011 Девичья охота
2012 Хозяйка "Белых ночей"
2012 Инспектор Купер - сериал
2013 Полярный рейс, или Всё будет по-новому (Украина)
2013 Лесник-2 - сериал

КУВАРЗИНА
Юлия Анатольевна

Родилась 14.07.1975, Москва

 

Театр и личная жизнь

Юлия Куварзина в 1998 году окончила школу-студию МХАТ (курс О.П.Табакова). В том же году она была принята в труппу Театра на Таганке, где и работает по сей день. На сцене этого театра на играла в спектаклях: «Добрый человек из Сезуана» (Его жена), «Марат и маркиз Де Сад» (Дочь Кульмье), «Мастер и Маргарита» (Московская портниха, Наташка), «Хроники» (2-ая трактирщица, Принц Уэльский), «Шарашка» (Надя, жена Нержина, Клара) и др.

Здесь же, в Театре на Таганке, Юлия обрела семейное счастье. С Алексеем Аптопцевым, актером мытищинского театра драмы и комедии «ФЭСТ», она познакомилась, когда тот был приглашен сыграть одну из ролей в спектакле «Сон в летнюю ночь». Алексей признается, что ему сразу же понравилась Юлия, а вот она поначалу особого внимания на него не обратила. Да и к тому же Алексей в то время был женат, поэтому ни о каких отношениях не могло быть и речи. Встречаться они начали лишь через полтора года. А окончательно завоевать сердце своей возлюбленной Алексей Аптопцев смог, расписав асфальт под ее окнами признаниями в любви…

Кино

В кино актриса обычно появляется в ролях второго плана, играя «уютных, милых толстушек». В мини-сериале «Время – деньги» она сыграла Сонечку, а в сериале «Ландыш серебристый-2» - Нину, беременную любовницу Лёвы.

В сериал «Не родись красивой» ее вновь пригласили на роль второго плана, но Юлия сразу поняла – это ее! Она вспоминает: «После проб в «Не родись красивой» вышла на улицу и поняла, что очень хочу играть эту роль. Набрала телефон Леши, реву ему в трубку: «Такая хорошая роль, героиня такая нормальная... дура... толстая... и беременная». На что Леша говорит: «О, беременная - это хороший знак, где они еще найдут беременную лучше, чем ты?!»

Героиня Юлии Куварзиной из сериала «Не родись красивой» Татьяна Пончева – эмоциональная барышня, член Женсовета, которая постоянно борется за правду, соперничая с Викторией Клочковой. Порой Татьяна смешна, но зато она по-настоящему живая и человечная.

В 2008 году актриса сыграла роли Марины Завойской в детективе Евгения Лунгина «Самый лучший вечер» и Кати в мелодраме Галины Шигаевой «Лёд в кофейной гуще». А затем она органично влилась в популярный сериал «Воронины» в роли Насти - сначала невесты, а потом и жены Лени Воронина.

Помимо кино Юлия Куварзина работает на телевидении (она - ведущая программы «Неслучайные встречи» на телеканале «Юго-запад»), а также преподает в школе-студии МХАТ.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Бернара Баталова, «Юлия Куварзина: как мудрая жена, ловлю рыбу, Антенна Телесемь, 14-20 января 2008 г.;
Юлия Куварзина, http://taganka.theatre.ru

 

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 3 из 5 (60% рейтинг)

Реклама:

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.