Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ
загрузка...

Ольга Кирсанова _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1982 Таможня
1982 Красные колокола (Италия-Мексика-СССР)
1982 Жизнь Берлиоза / La vie de Berlioz (СССР-Франция)
1982 Голос
1988 Дубровский
1990 Зимняя вишня-2
1991 Год хорошего ребенка
1992 Прекрасная незнакомка / Piekna nieznajoma (Россия-Польша)
1992 Идеальная пара (Россия, Украина)
1996 Недотепы - короткометражный
1997 Светлана - короткометражный
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-2 - сериал
2000 Менты. Улицы разбитых фонарей-3 - сериал
2000 Особенности банной политики или Баня-2
2000-2005 Черный ворон - сериал
2001-2003 Вовочка - сериал
2002 Чисто по жизни
2002-2003 Русские страшилки - сериал
2003 Мангуст - сериал
2003 Крутые виражи
2004 Лабиринты разума
2005 Убойная сила-6 - сериал
2005 Риэлтор - сериал
2005 Одна тень на двоих
2005 Мастер и Маргарита - сериал
2006 Сонька Золотая ручка - сериал
2006 Прииск - сериал
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка - сериал
2006-2008 Старшеклассники - сериал
2007 Перстень наследника династии
2007 Груз-200
2007 Варварины свадьбы
2008 Гаишники (Россия-Украина) - сериал
2008 Время земляники
2008 Куклы колдуна
2009 Фокусник
2009 Стерва (Россия, Украина)
2009 Семь жён одного холостяка
2009 Одержимый
2009 Лейтенант Суворов
2009 Брачный контракт
2010 Фокусник-2
2010 Улицы разбитых фонарей-10 - сериал
2010 Семейный дом
2010 Пятая группа крови
2010 Прощай, «макаров»! - сериал
2010 Наших бьют!
2010 Любовь без правил
2010 Дорожный патруль - 7 - сериал
2011 Сплит
2011 Ментовские войны-6 - сериал
2011 ДамСовет. Офисные хроники
2011 Государственная защита-2
2011 Версия-2
2012 Чужой район
2012 Предатель
2012 Маша
2012 Личные обстоятельства
2012 Белая гвардия
2013 Первый экзамен
2013 Бебибум

КИРСАНОВА-МИРОПОЛЬСКАЯ
Ольга Германовна

Родилась 24.03.1962

 

Ольга Кирсанова-Миропольская окончила в 1987 году Минскую Театральную Академию (мастерская Г. Волкова).

В кино актриса снимается с 1982 года, появляясь, в основном, в небольших, эпизодических ролях: революционерка в историческом фильме Сергея Бондарчука «Красные колокола», фрейлина в биографической ленте Виктора Сергеева «Жизнь Берлиоза», ассистент режиссера в драме Ильи Авербаха «Голос», служанка Дуняша в экранизации Пушкина «Дубровский», потерпевшая Ирина Борисовна Сейфулина и жена депутата в разных сериях сериала «Улицы разбитых фонарей». В 2000 году Ольга Кирсанова снялась в роли комсомолки в эротической ленте «Особенности банной политики, или Баня-2».

С наступлением нового века актриса стала часто сниматься в сериалах. Среди ее героинь: Галина Шапиро в «Черном вороне», учительница математики в школьном сериале «Вовочка», дежурный врач в «Русских страшилках», Маруся в «Риэлторе», Пани Школьник в «Соньке Золотой Ручке», Людка в «Прииске» и др.

Принимает участие в антрепризном спектакле «Ай лав ю» по пьесе Мюррея Шизгала в постановке Ника Шнейдера, блестяще исполняя роль Эллен.

Игорь BIN

Использованные материалы:
по материалам сети

Rambler's Top100

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.