Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ильин Алексей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992-1997 Мелочи жизни - сериал
1999-2000 Простые истины - сериал
2001 Трое против всех - сериал
2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2001 Воровка - сериал
2001 FM и ребята - сериал
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2003 Трое против всех-2 - сериал
2004 Строптивая мишень
2004 Новый год отменяется!
2004 Неслужебное задание
2004 Дети Арбата - сериал
2004 День рождения лучшего друга - короткометражный
2005 Умножающий печаль
2005 Кармелита - сериал
2006 Под ливнем пуль
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2007 Судебная колонка - сериал
2007 Спецгруппа - сериал
2007 Сильнее огня
2007 Глянец
2008 Ни шагу назад
2008 Автобус - сериал
2009 Царь
2009 Предлагаемые обстоятельства
2009 Паутина-3 - сериал
2009 Десантура - сериал
2009 Выхожу тебя искать
2009 Высший пилотаж
2010 Я вас жду
2010 Туман
2010 Откричат журавли
2010 220 вольт любви
2012 Собачья работа
2012 Раз, два! Люблю тебя!
2012 Настоящая любовь
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 Верю - сериал
2013 Департамент - сериал
2014 Морские дьяволы. Смерч -2 - сериал
2014 Прости меня, мама
2014 Любимые женщины Казановы
2015 Преображение
2015 Безопасность

ИЛЬИН
Алексей Александрович

Родился 28.09.1980, Москва

Детство

Говорят, талант отдыхает на детях. Об актерской династии Ильиных этого не скажешь. Алексей родился в семье популярного актера Александра Адольфовича Ильина, известного по фильмам «Устрицы из Лозанны», «Русский бунт». Хорошо известны зрителям и бабушка с дедушкой Алексея – актеры Адольф Ильин (бравый майор из фильма «Женя, Женечка и Катюша») и Нелли Ильина-Гуцол (также снимавшаяся в фильме «Женя, Женечка и Катюша»). И уж конечно все знают дядю Алексея – Владимира Ильина («Турецкий гамбит», «Хочу в тюрьму», «Авария – дочь мента», «Русский бунт» и др.)

Как признается сам Алексей, в детстве он был довольно трудным ребенком. Учился он неважно, перебиваясь с двоек на тройки, любил устраивать споры с учителями на радость всему классу. Дотянув до девятого класса, он получил на экзаменах долгожданные тройки и со спокойным сердцем перешел в другую школу - театральную, где прекрасно доучился два года.

В шесть лет Алексей впервые вышел на сцену театра имени Маяковского. Вместе с дедом Адольфом Ильиным он играл в спектакле «Ящерица». В этом же театре, кстати, играл и его отец Александр Ильин.

Первые роли в кино

Впервые Алексей снялся в кино в пятнадцатилетнем возрасте. В сериале «Мелочи жизни» он сыграл, по собственному определению «подонка на несколько серий».

Окончив школу, Алексей поступил в Щукинское училище. Почему именно Щукинское? Алексей объясняет: «ВГИК и ГИТИС я сразу отмел. Остались Щука, Щепка и МХАТ. В Щепку я не пошел, потому что у меня там бабушка - завкафедрой по сценической речи. Я не хотел, чтобы кто-то что-то про это говорил. Во МХАТе вообще забавная история произошла… В общем, я пошел в Щуку».

Там на него обратили внимание и пригласили на роль Лёши Бурундукова в сериал «Простые истины». Роль была не очень большой, но заметной.

2001-2005

После окончания Щукинского училища Алексей Ильин сыграл ведущие роли в сериалах «FM и ребята» и «Трое против всех», после чего на некоторое время исчез с экрана. Молодого актера призвали на службу – в театр Российской Армии. Параллельно он снялся в картинах «Неслужебное задание» и «Новый год отменяется».

В 2004 году Алексея Ильина пригласили на роль Максима в сериал Рауфа Кубаева «Кармелита». «Кармелита» стала уже второй их совместной работой – впервые Ильин снялся у Рауфа Кубаева в сериале «Трое против всех».

Одна из последних (и наиболее ярких) работ актера - роль Васи Софронова в картине Виталия Воробьева «Противостояние», рассказывающей о ликвидации банды власовцев на территории Молдавии.

BIN

Использованные материалы:
Алексей Ильин бегает по улице голышом http://www.prostye.ru;
Виола Арбатская, «Алексей Ильин: Целоваться - определенно клёво!» http://tvpark.vsetv.com

Оцените, пожалуйста, материал:
5 голосов, 4.2 из 5 (84% рейтинг)

© 2003-2015 RUSactors.ru / Использование сайта http://www.rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.