Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ
загрузка...

Добронравов Иван_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Искатели
2002 Тайга. Курс выживания
2003 Возвращение
2006 Кадетство. 1 сезон - сериал
2009 Короткое замыкание - киноальманах
2010 Сваты-4 (Украина) - сериал
2010 Перемирие
2011 Ялта-45
2011 Чемпионы из подворотни (Украина) - сериал
2011 Дом
2012 Страсти по Чапаю - сериал
2012 Мамы
2012 Иуда
2012 День Победы - короткометражный
2012 Бедные родственники
2013 Легенды о Круге
2013 Единый путь (Германия, Сербия, Украина)

ДОБРОНРАВОВ
Иван Федорович

Родился 02.06.1989, Воронеж

 

С юных лет на сцене

Иван Добронравов родился 2 июня 1989 года в Воронеже в семье актера Федора Добронравова. В 1990 году Федора Викторовича пригласил в свой театр «Сатирикон» Константин Райкин. Так Иван оказался в Москве.

Когда мальчик подрос, отец стал брать его с собой в театр. Вскоре Ивану начали доверять небольшие роли. Так вместе с отцом он сыграл в спектакле «Слуги и снег» (роль - маленький подкидыш Микки), а в постановке «Город миллионеров» Иван выходил на сцену вместе со знаменитыми Инной Чуриковой и Арменом Джигарханяном.

Кино. Международное признание

В двенадцатилетнем возрасте Иван дебютировал на экране. В 2001 году он вместе с отцом снялся в картине режиссера А. Судиловского «Искатели», сыграв роль Вени Грушина. Спустя год Иван появился в роли Максима, сына Сергея Петровича, в сериале «Тайга. Курс выживания» режиссера А. Аравин.

Но настоящую известность юному актеру принес нашумевший фильм Андрея Звягинцева «Возвращение», где Иван сыграл одну из главных ролей. Кстати, его персонажа звали также – Иван.

Фильм получил международное признание, завоевав главный приз Венецианского фестиваля. Естественно, всеобщее внимание привлек и Иван Добронравов, который тогда заявил, что свое будущее он связывает с актерским ремеслом.

Кадет и студент

Новый всплеск популярности принес Ивану Добронравову сериал «Кадетство», вышедший на экраны в 2006 году. Зрители полюбили его героя – суворовца Левакова.

К этому времени Иван Добронравов уже стал студентом ВТУ им. Б.В. Щукина, где в настоящее время обучается на курсе Р.Ю. Овчинникова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Ивана Добронравова http://ivan-dobronravov.narod.ru;
"14-летний Иван Добронравов, сыгравший в фильме "Возвращение", рассказал о себе" 08.09.03 http://9-03.olo.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
10 голосов, 4.9 из 5 (98% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.