Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ
загрузка...

Агния Дитковските_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Жара
2006 Смерть по завещанию
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - сериал
2006 Знаки любви
2008 Осенний вальс (Украина)
2008 Крылья ангела
2008 Две истории о любви
2008 Воротилы. Быть вместе
2008 Альпинист (Украина)
2009 Отторжение
2009 На игре
2010 Робинзон
2010 На игре 2. Новый уровень
2011 Только ты
2011 Тадас Блинда. Начало (Литва)
2011 Борис Годунов
2012 С Новым годом, мамы!
2013 Продавец игрушек
2013 Дело чести
2013 Вий 3D

 

ДИТКОВСКИТЕ
Агния

Родилась 11.05.1988, Вильнюс

Детство и юность

Агния Дитковските родилась 11 мая 1988 года в Вильнюсе, в семье актёра и режиссёра Олегаса Дитковскиса и популярной актрисы Татьяны Лютаевой (известной по фильму «Гардемарины, вперед!»). Агния росла в творческой среде, регулярно выезжала с родителями на гастроли и на съемки, а кроме того занималась танцами. Вполне естественно, что после окончания школы она мечтала связать свою судьбу с актерской профессией.

В 2004 году Агния с мамой и младшим братом Домиником переехали в Россию в Москву. Девочке пришлось столкнуться с переменой обстановки, необходимостью выучить русский язык. Но со всем этим она справилась. Агния благополучно окончила школу и в 2006 году поступила во ВГИК на актерское отделение. Однако, проучившись полгода, бросила институт…

Кино

То, что Агния Дитковските бросила институт, ей не помешало успешно дебютировать на киноэкране. В 2006 году на экраны вышла лирическая комедия режиссера Резо Гигинеишвили «Жара», где она исполнила главную роль танцовщицы ночного клуба Насти, влюбленной в балет и мечтающей о большой сцене. Хотя фильм и подвергся критике, Агнии он принес широкую известность. Еще бы – выходу картины предшествовала бурная рекламная компания, и лицо молодой актрисы можно было видеть на плакатах по всей России.

В том же 2006 году Агния Дитковските снялась еще в нескольких лентах. В детективе Сергея Быстрицкого «Смерть по завещанию» она исполнила главную роль Герды Микелёните, в сериале «Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1» сыграла Галю, а в картине «Знаки любви» - Лукрецию.

После кратковременного перерыва Агния Дитковските в 2008 году вернулась на съемочную площадку. Она сыграла главные роли мелодрамах «Осенний вальс» (Мария Петрушина), «Крылья ангела» (Вероника), «Две истории о любви» (Кира Киреева). Затем были: Лена в остросюжетном фильме «На игре», Ольга Беглова в мелодраме «Только ты», Вика в новогоднем киноальманахе «С Новым годом, мамы!» и другие роли. Героинями актрисы неизменно становились милые, красивые, порой доверчивые девушки, вызывающие у зрителя симпатию.

Музыка

Помимо работы в кино Агния снялась в клипе Алексея Чумакова на песню «Тут и там», где они сыграли незатейливую, но очень красивую историю любви. А в клипе певца Ромы Кенги «Самолёты» Агния попробовала себе не только в роли актрисы, но и певицы.

Личная жизнь

На съемках фильма «Жара» между исполнителями главных ролей Агнией Дитковските и Алексеем Чадовым завязался роман. Несколько лет они поддерживали отношения, но в 2009 году расстались.

Спустя некоторое время Агния и Алексей возобновили отношения. 24 августа 2012 года они расписались, а 28 августа состоялась свадьба. 24 декабря 2012 года Агния официально взяла фамилию мужа.

В одном из интервью Алексей Чадов так охарактеризовал свою избранницу: «Агния Дитковските – замечательная девушка, которую не интересуют только шмотки и деньги. Она интересная, с ней есть о чем поговорить. Она знает, как найти подход к мужчине, умеет правильно реагировать на некоторые мужские недостатки. Агния не убегает из дома, не устраивает истерик и не бросает трубку телефона, как многие современные истерички. Конечно же, зная все это, хочется упасть перед ней на колени и сказать о том, что она лучшая, что она богиня!».

Игорь BIN

Источник:
Агния Дитковските на сайте http://www.jlady.ru
Агния Дитковските на сайте http://www.spletnik.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
7 голосов, 4.86 из 5 (97% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.