Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ
загрузка...

Барышев Сергей_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Тайны следствия-1 - сериал
2002 Улицы разбитых фонарей-4 - сериал
2002 Тайны следствия-2 - сериал
2003 Тайны следствия-3 - сериал
2004 Тайны следствия-4 - сериал
2005 Королевство кривых...
2005 Тайны следствия-5 - сериал
2006 Тайны следствия-6 - сериал
2007 Тайны следствия-7 - сериал
2007 Морские дьяволы - 2 - сериал
2007 Луна в зените
2008 Слепой-3. Оружие возмездия - сериал
2009 Тайны следствия-8 - сериал
2009 Офицеры - 2 - сериал
2009 Морские дьяволы - 3 - сериал
2010 Телохранитель 3 - сериал
2010 Мент в законе -2 - сериал
2010 Дворик - сериал
2010 Тайны следствия-9 - сериал
2011 Тайны следствия -10 - сериал
2011 Знахарь 2: Охота без правил - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2012 Тайны следствия -11 - сериал
2012 Предчувствие
2012 Мать-и-мачеха
2012 Будет светлым день

 

БАРЫШЕВ
Сергей Викторович

Родился 03.10.1963, Саратов

Обладатель премии «Моноколь» (за спектакль «Иллюзии»)
Лауреат Приза имени Георгия Жженова «За лучшее воплощение на экране образа работника правоохранительных органов» на XI Бердянском Международном кинофестивале

Театр

Сергей Барышев окончил в 1989 году актерское отделение Саратовской консерватории (мастерская А. Галко). В начале 90-х актер переехал в Санкт-Петербург, где живет и сегодня.

До 2005 года Сергей Барышев служил в театре «На Литейном», был занят в спектаклях: «Упырь» (Владимир), «Ловкая служанка» (Тараканино), «Городской романс» (Колечка), «Лес» (Булаков) и других. Кроме того, актер играл в спектаклях театра «Версия»: «Случай в метро» (Джо Ферроне), «Рядовые» (Буштец), «Свадьба Кречинского» (Кречинский), в спектакле театра «На Неве» «Золушка» (Принц), в спектакле театра «Патриот» «Распутин» (Пуришкевич).

Кино

Телезрителям Сергей Барышев известен, прежде всего, по роли оперуполномоченного Владимира Васильевича Винокурова из сериала «Тайны следствия-1». Проект стартовал в 2001 году, как экранизация остросюжетного романа Елены Топильской «Танцы с ментами». Сериал оказался столь удачным, что затянулся на долгие годы. В 2011 году выходит уже девятый сезон «Тайн следствия». Из-за плотного графика съемок Сергей Барышев вынужден был даже оставить театральную деятельность.

Среди других работ актера на экране: доцент Виталий в сериале «Морские дьяволы», Пунин в историко-биографическом фильме «Луна в зените», Дорофеев в сериале «Слепой-3», Юрий Стеблов в сериале «Дворик».

Игорь BIN

Использованные материалы:
сайт Сергея Барышева http://www.s-baryshev.narod.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
11 голосов, 4.27 из 5 (85% рейтинг)

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.