Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ВИДЕО * ФОРУМ

Адельфина Виктория_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Есть идея
2004 Слепой - сериал
2005 Хиромант - сериал
2005 Туристы - сериал
2005 Охота на изюбря
2005 Охота на асфальте
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Погоня за ангелом
2007 На пути к сердцу
2008 Трюкачи
2008 Зачем ты ушел
2009 Хранитель
2009 Крест в круге
2009 Грязная работа
2009 Бубен, барабан
2010 Столица греха
2010 Варенька. И в горе, и в радости
2011 Секта - сериал
2011 Опергруппа-2 - сериал
2011 Обручальное кольцо - сериал
2011 А счастье где-то рядом
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново - сериал
2012 Только о любви
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) - сериал
2012 Интерны - сериал
2013 Тайны института благородных девиц - сериал
2013 Кремень. Освобождение
2013 Королева бандитов
2013 Земский доктор. Возвращение - сериал
2013 Два мгновения любви
2014 Отец Матвей

 

АДЕЛЬФИНА
Виктория Вениаминовна

Родилась 25.06.1976

Начало

Виктория Адельфина выросла в Воронеже. Здесь же, в 1995 году она окончила Воронежскую Академию Искусств, после чего была принята в местный ТЮЗ. На его сцене Виктория проработала до 2002 года. Зрителям она запомнилась по спектаклям: «Утиная охота» (Ирина), «Эй, кто-нибудь!» (Эмили), «Дети Ванюшина» (Аня), «Великолепный рогоносец» (Селия) и др.

Счастливый брак

Будучи студенткой первого курса Академии искусств, Виктория познакомилась с Сергеем Астаховым. К тому времени у Вики уже был жених, да и Сергей был женат. Но совместные репетиции в студенческих постановках (а там были и любовные сцены), изменили их судьбу. Молодые люди полюбили друг друга и, пожив некоторое время в гражданском браке, официально зарегистрировали свои отношения. Позже у счастливых супругов родилась дочь Маша.

Покорение Москвы

В 1999 году Сергей Астахов отправился покорять Москву. Поехал без жены и дочери по той причине, что просто негде было жить. Он вспоминает: «…ночевал то на даче Театра им. Маяковского, то в машине; ел гречку и зарабатывал тем, что возил актеров на их халтуры». Немного освоившись в столице, он, наконец, перевез и свою семью.

Очень скоро Сергей Астахов стал популярным и востребованным актером. Успехи Виктории несколько скромнее, но и ее знают и любят зрители. Среди работ актрисы на киноэкране – роли в фильмах и сериалах: «Солдаты», «Охота на Изюбря», «Хиромант», «На пути к сердцу» и др. В некоторых картинах Виктория снималась вместе со своим мужем, а в сериале «Туристы» и фильме «Рассмешить Бога» супруги снялись вместе с дочерью.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ольга Соколова, «Семейный подряд Астахова», http://gazeta.gallery-chizhov.ru;
Виктория Адельфина http://www.actorscasting.ru

 

Оцените, пожалуйста, материал:
8 голосов, 3.38 из 5 (68% рейтинг)

Реклама:

Копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия администрации сайта при условии установки активной прямой гиперссылки.